当前位置:绝杀四肖 > 香港四肖 > 正文

三缸车不被看好却仍被力推?厂商直言:被逼的

发布时间:2018-10-10 作者:未知 点击数:
 

在国内汽车市场里,很多消费者买车的时候,对三缸车型往往都会嗤之以鼻,因为他们普遍都对三缸发动机难以提起什么兴趣,更别提什么好感。相比完善的四缸发动机而言,三缸发动机天生缺点很多,特别是抖跟吵这两点让老百姓嫌弃至极。

但是就目前三缸机发展的势头来看,未来将会有更多的车型换装三缸发动机。像别克英朗、宝马X1及入门车型,早早就冒着销量下滑的风险也要为自己的三缸发动机战略铺平道路。除了通用以及宝马外,PSA、福特、本田等世界级主流企业也都针对三缸发动机做出不少的研发工作,新思域、408、福克斯这些全球车型也都先人一步的步入三缸机领域。

全新福克斯将会全系搭载三缸发动机,相信不少车迷知道后都惊讶不已,毕竟福克斯在国内的销量一直都是榜上有名的,突然全系换装三缸机,对它未来的销量会有多大影响呢?兵哥不得而知,不过就目前国人对三缸机的误解来看,影响或多或少还是存在的,www.2225422.com!明知道三缸车不受国人待见,那为何各大车企仍在力推搭载三缸发动机的车子呢?

先说说发动机的未来趋势:

可能在国人眼中,汽车再不济也必须得有四个缸才行,但是其实自国外却并非如此。汽车早已经不是数“缸”论英雄的年代了,要说发动机潮流趋势,小型化+涡轮才是时下最热门的技术之一。在国内还有些犹豫不决的情况下,国外早已流行起来(特别是日本和欧洲),比如日本非常流行的K-Car级别车型很多都使用了三缸机,而宝马更是将1.5T三缸机推向全球战略的高度。

标签 宝马 福特 别克 紧凑型suv 微型车