当前位置:绝杀四肖 > 香港四肖 > 正文

成功男人的首选车,配全景天窗+真皮座椅,最美

发布时间:2018-10-06 作者:未知 点击数:
 

一路走来,吉利汽车一直都在不断的强大中,并且通过收购沃尔沃,让中国有了一家“中国的”豪华品牌。理论上吉利拥有了沃尔沃的一切——品牌、知识产权、专利技术等等,成为汽车行业真正的爆款。吉利博越算是吉利火爆款之一,作为一款智能互联精品SUV,www.1364.com,吉利博越在智能、科技、舒适、安全、性能各方面均以优异的表现赢得了消费者的.。目前吉利博越的车型受关注度是非常高的,形成一车难求的局面。

博越由吉利汽车造型设计高级副总裁彼得霍布里带领国际设计团队操刀设计,外观上以猎豹作为蓝本进行创作,并且在整体造型上融合了中国文化元素与国际审美潮流。其前脸设计沿用了吉利家族式独具特色的“水滴涟漪”进气格栅,再加上吉利的LOGO标志和灯光组合,营造出了一张酷似猎豹的前脸。

车侧采用双腰线设计,车辆的线条看上去比较硬朗。值得注意的是车辆尾部的线条向下收得比较直,相比前部的设计稍显突兀。从实用性角度来说,这样的设计无疑增加了后排乘客的头部空间和后备厢的储物能力。

标签 吉利 紧凑型suv 博越 10-16万 导购