当前位置:绝杀四肖 > 四肖公式 > 正文

庆国庆69华诞-石家庄四十中教育集团举办国庆文

发布时间:2018-10-02 作者:未知 点击数:
 

国庆文艺汇演

丹枫迎秋,万里国旗贺华夏;金桂飘香,千杯美酒祝祖国。迎着秋日里和煦的阳光,祖国母亲迎来了她69岁的生日。石家庄市第四十中学教育集团于9月30日下午举办了主题为“梦想•青春•感恩”的国庆文艺汇演。本届国庆文艺汇演精彩不断、高潮迭起。

“我们是五月的花海,用青春拥抱时代……”下午14时30分许,庄严嘹亮的团歌拉开了四十中学教育集团2018年新团员入团仪式的序幕,也拉开了国庆文艺汇演的序幕。我校团委书记马志明老师主持了此次入团活动,并宣读了《批准2016级60名同学入团的决议》,www.20452.com。60名同学正式跨入共青团的大门,正式成为中国共产主义青年团的一员,新团员代表的演讲传达了作为共青团员的赤诚。

伴着青春洋溢的团歌,入团仪式结束,同时国庆文艺汇演第一乐章“中国梦”正式启动。歌舞剧《西柏坡》热情上演,瞬间全场沸腾。悠扬的歌声,精彩的舞蹈,传达着我们对西柏坡精神的传承和赞颂。一曲民乐《茉莉花》,奏不尽的婉转深情,唱出的是我们古老东方的神韵。

随着音乐的骤变,一段现代舞组合《solo dance》等舞曲联排上演,孩子们用炫酷的舞姿表现出新时代少年的朝气和力量。少年是祖国的未来,西柏坡的精神和中华的文化底蕴将有他们继往开来,结合科技的发展,必将再创中华辉煌,这就是“中国梦”乐章的主题。作为四十中教育集团的一员,每个人都是“中国梦”的践行者。我校学子更是将梦想放在心中,不断奋斗。优秀毕业生:考入北京大学的1210班王雨菡,考入清华大学的1208班闫云琦和现就读于石家庄市第一中学的Q1507班郝思莹同学,分别表达了对学校对老师深深的爱和感恩之情,分享了初中三年难忘的经历,并用凝练的语言鼓励了学弟学妹。他们用自身经历告诉我们“少年强则国强”,展现我校学子的责任和担当。

国庆文艺汇演

标签 文艺汇演 我校 集团 祖国 梦想

上一篇:这件衬衫好多小仙女都有,你有吗?

下一篇:没有了