当前位置:绝杀四肖 > 四肖公式 > 正文

这件衬衫好多小仙女都有,你有吗?

发布时间:2018-09-27 作者:未知 点击数:
 

天凉了,你要自己照顾好自己呀。

最近忽然觉得太阳不再像夏天那样把人往死里烤,变得温和了很多。昨晚下了一夜的雨,早晨出门就感受到了秋风瑟瑟,冷入骨。入秋的感觉非常浓郁,连空气中的味道都变了,虽然我形容不出来是什么味道。(哦哈哈,尴尬不失礼貌的微笑)

反正现在的天气就是白天出门的时候穿着短袖觉得还行,晚上风吹过来时真是凉飕飕的,WWW.9027.COM,露在外面的皮肤瞬间爬满了鸡皮疙瘩。穿卫衣吧又觉得好闷热,果然还是衬衫与初秋最搭。

所以我想各位小仙女现在应该很需要一件好看透气又不至于着凉,保暖的同时还可以凹造型的衬衫吧。(确认过眼神,我是还缺一件衣服的人)我今天推荐这种款式的衬衫这种款式的衬衫。落肩设计很休闲随意,衣摆也有种垂顺柔软的宽松纸片感真的显瘦到不行。

标签 衬衫 小仙女 款式 黑色 百搭