当前位置:绝杀四肖 > 牛魔王四肖 > 正文

“全国书画名家银川行” 活动启幕

发布时间:2018-09-29 作者:未知 点击数:
 

银川新闻网讯(记者梁小雨)9月27日上午,“墨彩华章·魅力银川——全国书画名家银川行”活动在银川美术馆启幕,全国各地的16位优秀艺术家的96幅作品精彩亮相。活动由市文化新闻出版广电局主办,诸葛亮39504,将从9月27日展览至10月7日。

展览作品以中国画为主,创作内容涵盖人物、山水、花鸟等,作品种类多样,内容新颖丰富,将在“十一”国庆节期间为广大市送上一份浓厚传统文化大餐。在展出作品的同时,艺术家们还将通过两天的采风,在银川潜心创作一批体现银川魅力的作品,并与当地美术界艺术家进行沟通交流和研讨。“希望通过活动,为本地艺术家与全国知名艺术家搭建沟通交流的平台,以此促进银川本土艺术家创作观念的提升和眼界的开拓,助推首府的美术创作取得新发展。”市文化新闻出版广电局活动负责人介绍。

据了解,近年来我市公共文化事业和文化产业蓬勃发展,通过展览展示、交流研讨等形式,培养了一批中青年艺术家,担当起薪火相传、承袭文脉的重任,使银川的文化发展呈现出创新、开放、融合的新局面,成为我市文化交流的又一张靓丽名片。

标签 银川 书画名家 全国 艺术家 作品