当前位置:绝杀四肖 > 牛魔王四肖 > 正文

巴中市通江县举行青年电商创业大赛决赛暨颁奖

发布时间:2018-09-22 作者:未知 点击数:
 

国际在线四川消息:9月19日,巴中市通江县举行了青年电商创业大赛决赛暨颁奖典礼。

据了解,活动主题为“青春梦想·商创未来”的通江县青年电子商务创业大赛由共青团通江县委员会、通江县人力资源和社会保障局、通江县经济和信息化局主办。

参赛选手现场陈述项目

此次大赛受到了社会各界的广泛关注和创新创业青年的积极参与,大赛分创业类和创新类两种类型,www.374567.com,经过初步遴选、提升培训等环节的严格筛选,30个团队成功晋级复赛,前往浙江省遂昌县进行为期一周的能力提升培训。参赛者历经现场项目陈述、现场答辩以及专家评委的提问打分等环节,进行“巅峰对决”,最终排名前10名的团队成功晋级决赛。

决赛现场,10名参赛选手对自行包装运营的项目进行了路演和精彩答辩。经过激烈角逐,本次大赛产生了一、二、三等奖及优胜奖。其中,参赛选手杨为民荣获创业组一等奖,赢得2万元奖金;冉建华荣获创新组一等奖,赢得1.5万元奖金。

据主办方负责人表示,此次大赛旨在宣传创业政策,激发创业活力,营造创新创业浓厚氛围,帮助更多的创业者不断成长。(文/图 黎小翠)

标签 创业大赛 电商 参赛选手 青年 颁奖仪式